1.Имя персонажа: Симбад. Захочу-сменю!
2.Возраст персонажа (новорождённый, львёнок, подросток, взрослый, старейшина) подросток.
3.Характер персонажа: Хитрый и язвительный. С любимой добр,с врагами-БЕСПОЩАДЕН!! Верный. Обажает приключения и Симбаду всегда нужен адреналин. Хотя у этого льва переменчивый характер. И очень загадочный. То он пребывает в глубокой задумчивости,а то весёлый, счастья полные штаны носится по владениям прайда. Симбад может наорать на вас, накричать и в конец разругатся, а завтра утром раскаятся и попросить прощения.
Симбад предпочитает всё делать самостоятельно и надеется только на себя. Желания Симбада-это попасть в тот мир, который он придумал в далёком детстве.Лев верит, что мир этот есть и всегда будет пока о нём помнит хоть один!Симбыч-так Симбад называет себя немного частолюбив и вреден. В бою он опасный и ловкий противник.
4.Внешность персонажа(желательно описание+картинка)

Сейчас, в юности:

В будущем:

Красивый мускулистый лев с гривой и сильными лапами. Большие когти и белые ровные клыки.
5.Биография персонажа А особой БИО-то и нет! Если мне разрешат, то мама-Кьяра, отец-Кову, сёстры-Сахара и Энн. Родился впрайде Света, всегда рос смешным, но находил момент повзадорить, и съехидничать на счёт младших сестёр. В общем, со вкусом лев.
6.Должность в Прайде Принц!
7.Личный статус *Путь в никуда-дорога моя*
8.Не бросите ролевую? Нет!
9.Как часто будите заходить? 6-7 дней в неделю.
10.Связь с вами ТОЛЬКО ЛС!!!!!!!!!!!
Принят! Но вот Энн я исключаю из списка своих детей. И ещё: мне бы хотелось: отыграть рождение тебя и Сахары. Как вы росли и т. д..~Киара